음양자 자연산 정력제
술로 마시는 법: 일반적으로 음양자 500g과 소주 1.8리터 정도의 비율로 담구는데 적당히 술을 더 추가할 수 있다. 약 1개월 정도 지나면 알코올 성분과 음양자의 깊은 약효가 어우러져 은은한 향이 우러나며 명품 음양자 술이 된다. 35도 이상 소주에 담그어야 약효가 더 잘 우러난다. 약효를 극대화하기 위해 풍류과를 같은 분량으로 함께 술에 담구도록 한다. 술맛이 좋게 구기자, 대추, 벌꿀을 적당량을 가미할 수 있다. 아침 저녁으로 소주잔으로 1잔 정도 마신다.
3, 환으로 드시는 법: 음양자를 잘게 쪼개어 껍질은 버리고 씨만 볶아서 가루내어 꿀이나 찹쌀가루로 환을 짓는다. 1일 2회 1회당 2~5g 정도 섭취한다
[주의사항]
1, 음양자와 풍류과는 천연 정력제로 궁합이 딱 맞는 약초이다. 따라서 천연 정력제로 쓸 때는 반드시 풍류과를 함께 넣어 써서 약기운을 승화하여 효과를 극대화 한다. 특히 술에 담굴 때와 달일 때 음양자와 풍류과를 같은 분량으로 사용한다.
2, 망치로 음양자 씨가 나오도록 쪼개어 술에 담그거나 달이면 약효가 잘 우러나온다.
3, 술에 담구어 드시는 것이 가장 효과적이다.
보관방법: 직사 광선을 피해 서늘한 곳에 건냉 보관한다.
음양자 1키로 3만원 운임별도입니다.
자기 몸에 사용하는 약초는 진짜를 사용하세요 ~~
어떠한 약초든 품질에 따라 상중하 또한 가짜도 많습니다 .
저흰 최상의 상품만 엄선하여 배송합니다.
더 많은 약초는 아래 참조하세요
홈페이지 http://www.dauml.com 클릭하세요
옥션 https://stores.auction.co.kr/dauml
지마켓 http://minishop.gmarket.co.kr/dauml
11번가 http://shop.11st.co.kr/stores/daumlm