맛집 이야기

종말굽버섯 보입니다 ~~

.중국희귀약초. 2024. 8. 11. 17:35

 이용방법 3
말굽버섯은 5mm 정도로 절편하여 양파망등 통풍이 잘 되도록 보관한다.
달이는 용기는 유리 또는 토기류를 준비한다.(금속,알미늄 용기는 피할것.)

 

1.생수 2,000cc를 100℃ 정도로 끊인 다음, 물의 온도가 60-80℃정도로
식혀서 말굽버섯 100g을 넣는다.

2.버섯을 넣고 아주 약한불로 3시간 정도 우려내어 버섯물을 다른 용기에 담는다.(초탕)

3.한번 달인 버섯을 다시 생수 4,000 cc에 넣어서 약 3,000cc정도 될 때 까지 센불로 달인후 다른 용기에 담는다.(재탕)

4.두 번 달인 버섯을 3번과 같은 방법으로 2,000cc정도 될 때 까지 달인다.(삼탕)

5.초탕,재탕,삼탕한 버섯물을 모두 혼합하여(약 7,000cc)식힌후 시원한 곳이나 냉장고에 보관하면서 수시로 마시면 된다.

 

 

*하루 5회 이상 한번에 200cc(보통컵 용량) 정도씩 마신다.(하루 약 1000cc정도)
*취침 전,후,식전,식중,식후 등 수시로 마셔도 무방하다.

백두산 말굽버섯 키로당 2만원 운임별도 국내가격의 5분의 1합니다.

 

본인 몸에 사용하는 약초는 진짜를 사용하세요 ~~

어떠한 약초든 품질에 따라 상중하 또한 가품도 많습니다 .

저흰 최상의 상품만 엄선하여 배송합니다.

 

 

 

더 많은 약초는 아래 참조하세요

 

중국희귀약초 클릭하세요

 

 

홈페이지 http://www.dauml.com 클릭하세요

 

옥션 https://stores.auction.co.kr/dauml 

지마켓 http://minishop.gmarket.co.kr/dauml  

 

11번가 http://shop.11st.co.kr/stores/daumlm  

 

다음카페 https://cafe.daum.net/youngmiddleage

네이버카페 https://cafe.naver.com/blueftk4s#