자리를 먹는 방법은 여러 가지가 있으며 다음과 같은 몇 가지 일반적인 방법이 있습니다.
직접 섭취: 배를 깨끗이 씻어 씨를 제거하고 직접 섭취합니다. 신선한 가시배는 직접 먹을 수 있으며 아삭하고 달콤한 맛과 강한 향이 있습니다.
설탕에 절인 자리는 가시를 제거하고 씻은 후 유리 용기에 넣고 설탕을 넣어 일정 시간 절인 후 먹을 때마다 따뜻한 물에 타서 먹으면 건강 관리, 미용 및 수명 연장 효과가 있습니다.
차 불림: 자리를 햇볕에 말리거나 그늘에서 말린 자리를 만들어 차를 불릴 때마다 말린 자리를 6~8개씩 넣고 70~80도의 미지근한 물에 20분 이상 불린 후 마십니다.
착즙: 신선한 자리를 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 상온에서 압착, 무균 진공 추출 및 충전 기술을 통해 첨가물 없이 100% 가시 배 원액을 만들고 가시 배의 영양소를 유지합니다.
죽 끓이기: 자리를 으깬 후 즙을 내어 쌀과 함께 죽을 쑤어 식힌 후 바로 먹을 수 있습니다.
포도주 담그기: 자리를 깨끗이 씻어 씨를 제거하고 밀폐된 유리 용기에 넣고 도수가 높은 술을 붓고 약 1주일 동안 밀봉하여 보관하면 마실 수 있습니다.
보존과일 만들기: 자리는 가시를 제거하고 씻은 후 백설탕이나 암탕에 삶아 햇볕에 말린 후 먹을 수 있습니다.
케이크 만들기: 자리는 자리 케이크와 같은 케이크를 만드는 데 사용할 수 있으며 찹쌀, 백설탕, 맥아당 및 기타 재료를 추가하여 맛이 좋은 스낵 식품을 만듭니다.
식초 만들기: 자리를 주원료로 찹쌀과 다양한 한약재를 첨가하여 자리식초를 발효시켜 독특한 맛과 건강 효과가 있습니다.
자리는 비타민 C, 비타민 B, 카로틴, 유기산 및 다양한 아미노산이 풍부하여 비장을 튼튼하게 하고 소화를 촉진하며 열을 내리고 면역력을 높이고 노화를 지연시키며 항암 및 기타 건강상의 이점이 있습니다.
본제품은 자리 건재 500그람 1만원 운임별도입니다 .
운임은 합산입니다.
자기 몸에 사용되는 약초는 진짜를 사용하세요 ~~
어떠한 약초든 품질에 따라 상중하 또한 가짜도 많습니다 .
저흰 최상의 상품만 엄선하여 배송합니다.
더 많은 약초는 아래 참조하세요
홈페이지 http://www.dauml.com 클릭하세요
옥션 https://stores.auction.co.kr/dauml
지마켓 http://minishop.gmarket.co.kr/dauml
11번가 http://shop.11st.co.kr/stores/daumlm
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
감기 걸리지 않게 예방,병원 안가기 위해 산양삼 드세요 (0) | 2025.01.09 |
---|---|
강황 姜黄 (0) | 2025.01.09 |
해백,산달래,염교,달래,소근산 (0) | 2025.01.09 |
해백,산달래,염교,달래,소근산,야산,돌달래,큰달래 (0) | 2025.01.09 |
13년근 방치삼술 만들기,임하삼술 (0) | 2025.01.03 |