맛집 이야기

30년근 황낀 파삼으로 담금주 만들기 ,산삼주 만들기

.중국희귀약초. 2024. 11. 11. 12:38

◐ 산삼꿀로 장기 보관하는 법- 

장기 복용할 때는 산삼을 물에 씻어서 몇시간 정도 말려 물기를 제거한후 통째로 벌꿀에 담구어 건냉한 장소

또는 냉장보관하고 매일 아침 공복에 벌꿀에 재운 장뇌삼을 2~3뿌리씩 드신다.
산삼꿀은 장뇌삼과 토종꿀이 잘 배합되여 효과를 극대화할수 있고, 장뇌삼이 벌꿀에 잘 숙성되어 변질위험이 전혀 없어서

최소 3년 이상 오래도록 장기보관하고 복용할수 있다 .

◐ 산삼 담금酒로 장기 보관하는 법 ◑

산삼은 술로 인한 간 손상을 막아주고 체내대사를 촉진시키는 기능이 있어서 예로부터 산삼주는 건강을 지키는 귀한 보신 담금주입니다
산삼을 물에 씻어서 몇시간 동안 말려 물기를 제거한 후 유리용기에 담아 소주를 붓은 뒤 밀봉하여 보관하고 약 3개월후부터 아침 저녁으로 한두잔씩 마신다.
※ 1.8리터 소주 한병에 장뇌삼 20뿌리 정도를 넣으면 진한 산삼주가 되어 효과를 극대화 할수 있다.

 

30년근 황낀 파삼 키로 29만원입니다 운임포함요

2024년 가을 임하삼 14년근전후 1키로 28만원입니다 ~~

저흰 연식 낮추어 올립니다~~

진짜 임하삼은 20년근 넘으면 중국내에서도 산삼으로 쳐준답니다~

연식 오란 삼일수록 미가 많지 않습니다.

산삼 보면 미가 많지 않습니다 .

산양삼이나 어린삼일수록 가는미가 많구요.

 

 

임하삼 건삼,마른삼 500그람 35만 1키로 60만원 

장뇌삼가루 500그람 5만 1키로 특가 8만원

 

방치삼이라 하여 똑같은거 아닙니다.진짜 방치삼은 달달하지 쓴맛 안납니다 .

정품 임하삼은 쓴맛 전혀 안납니다. 쌉싸름하며 향이 강하며 효능 좋습니다.

옴겨심은 임하삼이나 장뇌삼은 쓴맛 나며 형태가 다릅니다.

 

 

야생삼 쓴맛 나는것 보앗는지요 ?

산삼은 쓴맛 안납니다~~

 

 

야생씨삼 이란 ?
야생삼 씨를 받아서 자연에 뿌린뒤 방치해서 키운삼입니다.
새나 멧돼지,다람쥐,노루 등동물이 야생삼씨를 먹어서 배설한뒤 자란삼하고 
동등합니다.


단지  인간이 가을에 야생삼 씨를 받아서  야생에 뿌렸다는겁니다.

무농약 임하삼도 아니고  잔류농약 기준치만 초과안하면 
유통가능한 장뇌삼,산양삼도 아닙니다.
백두산 산삼,백두산 야생씨산삼입니다.

 

 

 

어떠한 약초든 품질에 따라 상중하 또한 가짜도 많습니다 .

저흰 최상의 상품만 엄선하여 배송합니다.

자기 몸에 사용되는 약초는 진짜를 사용하세요 ~~

 

 

 

더 많은 약초는 아래 참조하세요

 

중국희귀약초 클릭하세요

 

 

홈페이지 http://www.dauml.com 클릭하세요

 

옥션 https://stores.auction.co.kr/dauml 

지마켓 http://minishop.gmarket.co.kr/dauml  

 

11번가 http://shop.11st.co.kr/stores/daumlm  

 

다음카페 https://cafe.daum.net/youngmiddleage

네이버카페 https://cafe.naver.com/blueftk4s#